ash’s blog / все про city:Brussels

Отельэтноэксп: Брюссель

Floris Hotel Avenue ★★★★
Бельгия, Брюссель, Avenue Stalingrad, 25-31

В этой гостинице я останавливался дважды. В первый раз выбрал наугад и мне там не понравилось. Во-первых, стеклянные входные двери открываются вечером и ночью вручную с ресепшна, а там никогда никого нет. Во-вторых, интернет там платный (вроде 7-8 евро в день, если не путаю).


Картинка с Гугл-карт.

Во второй раз я остановился в этом отеле в феврале 2011 года. Выбирал я его заново, просмотрев на сайте несклоько вариантов. Я никак не ожидал, что он окажется тем же, где я уже был. Смутное сомнение закралось уже только когда я вышел с Южного вокзала и пошел знакомым маршрутом. Места становились все знакомее, но еще оставалась надежда, что гостиница будет не той. Не вышло, оказалась именно той.

Интернет по-прежнему был платный, на ресепшне по-прежнему никого нет. Единственное, что скрасило остановку, — вид из окна на вечерний город. Это всегда прекрасно. А если не выглядывать в открытое окно, все выглядит вот так.

 

 

 

 

Обратите внимание, что этот «Флорис» (он один из нескольких из брюссельской сети) четырехзвездный. Но абсолютно не пригодный для.

В третий раз я выбрал что-то другое :-)

hotelethnoexp, travel, hotel, brussels, be, city:Brussels — 3 января 2014