ash’s blog

Вакансия бета-тестера

Проект WhoYOUgle будет рад сотрудничать со внимательным бета-тестером.

Каждый день мы добавляем новые сервисы, а бета-тестер будет следить за тем, чтобы в них не было ошибок. От претендента требуется общая сетевая грамотность, внимательность и усидчивость. Дополнительно необходимо умение лаконично, но максимально четко описывать найденные ошибки и при необходимости — шаги, приводящие к ней. Варианты «у вас там не работает» и «вы убили хороший сервис» не подходят.

Удаленность или приближенность к Москве особого значения не имеет. Возраст (в определенных границах) тоже. Пожелания о величине зарплаты я хочу услышать не раньше, чем получу результат тестового задания. Задание такое: найти 16 ошибок в сервисах, появившихся на этой неделе.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, напишите мне: andy@shitov.ru.

job, whoyougle — 21 августа 2009

Комментарии

nikelin.livejournal.com, 21 августа 2009

1. При переходе с виджета "NSLookUp" на виджет "IP Lookup" сбивается размещение элементов меню навигации сайта (но это присходит и в некоторых других случая). Сбивается в том плане, что элементы меню расположенны не пропорционально, а по одному элементу из-за чего выстариваются в столбик. @upd: так происходит везде почти на FireFox 3.0 2. Как обычно ошибка с z-index для flash-плэера. 3. В списке аэропортов для города "Андерма" не отображается Google Map 4. В списке аэропортов Google Map не скролится вместо со скролом страницы 5. Чёрный цвет не определяется чёрным, в списке выбора цвета, хотя и RGB у него (1, 3, 0 ), как, собственно, и белый. 6. Не работает(хотя не знаю должно ли работать) "возращение" при выборе цвета. То есть когда я нажимаю кнопку "Back" было бы логично так же возвращаться к предыдущему моему выбору. 7. При просмотре истории изменения курса валюты, нельзя передвинуть текущий фокус в хронологии просто нажав участок который пользователя интересует. Для этого необходимо обязательно тянуть туда "окошко" фокуса, что не всегда удобно. 8. Может это так задуманно, но после при конвертации чисел из одного основания в другое, счётчик сбрасывается при достижении определённой длины строки ввода 9. Ужасно выглядит отображение температуры для станций метро, в котором слои с названиями станций и температурой налазят друг на друга.

comments powered by Disqus